Ferrero cambia la ricetta della Nutella: fan in rivolta

Più zuccheri e più latte in polvere nella nuova formula che fa discutere i fan

ricetta della nutellaROMA – Ferrero ha confermato di aver cambiato la ricetta della Nutella.
Nonostante le tante lamentele dei fan del barattolo più gustoso del mondo, “la qualità… e tutte le altre caratteristiche di Nutella rimangono le stesse”assicura l’azienda italiana.
Ad aver scoperto il cambiamento della formula è stato il Centro di tutela dei consumatori di Amburgo.

Cosa cambia nella nuova ricetta della Nutella?

Veramente poco.
Un vasetto di Nutella adesso contiene l’8,7 per cento di latte scremato in polvere, rispetto al precedente 6,6%.
Inoltre, sembra che sia cambiato anche il colore della crema, diventata leggermente più chiara.

L’associazione dei consumatori tedesca sostiene, dunque, che aggiungendo più latte scremato in polvere ne abbia risentito la quantità di cacao e nocciole.
E’ aumenta anche la quantità di zucchero: dal 55,2 al 56,3 per cento.