In Norvegia c'è il primo ristorante subacqueo d'Europa

Mangiare sott’acqua: in Norvegia c’è il primo ristorante subacqueo d’Europa

Progettata dallo studio Snohetta, la struttura coniuga funzionalità ed ecosostenibilità
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su print

A cinque metri e mezzo sotto le acque ghiacciate del Mare del Nord, lungo le coste scoscese di Lindesnes, in Norvegia, si trova Under, il primo ristorante subacqueo d’Europa.
Progettata dallo studio Snohetta, la struttura coniuga funzionalità ed ecosostenibilità.

All’esterno, infatti, “ospita” alghe e patelle che in futuro funzioneranno come barriera corallina artificiale.

Il ristorante è costruito per resistere alla pressione e agli urti dalle condizioni del mare. Le massicce finestre acriliche del ristorante regalano una vista del fondale mozzafiato.

Questo dà l’opportunità di ammirare l’ecosistema marino visto raramente nell’Oceano Atlantico settentrionale.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su print

Leggi anche:

Le notizie del sito diregiovani sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte «diregiovani.it» e l'indirizzo “ www.diregiovani.it