hamburger menu

“Noi, il cibo, il nostro pianeta”: al Garibaldi di Roma un evento per un futuro sostenibile

ROMA – Sostenibilità alimentare, tecnologia e didattica scolastica. Sono questi gli ingredienti di “Noi, il cibo, il nostro pianeta”; l’incontro formativo che si è svolto mercoledì 30 maggio all’istituto agrario ‘Garibaldi’ di Roma organizzato dalla Fondazione Barilla Center for Food and Nutrition. Una giornata dedicata alla valorizzazione degli strumenti didattici digitali per individuare soluzioni idonee […]

ROMA – Sostenibilità alimentare, tecnologia e didattica scolastica. Sono questi gli ingredienti di “Noi, il cibo, il nostro pianeta”; l’incontro formativo che si è svolto mercoledì 30 maggio all’istituto agrario ‘Garibaldi’ di Roma organizzato dalla Fondazione Barilla Center for Food and Nutrition. Una giornata dedicata alla valorizzazione degli strumenti didattici digitali per individuare soluzioni idonee ad un futuro più sostenibile.  Nella cornice dello storico Istituto Tecnico Agrario Garibaldi di Roma, la Fondazione Barilla, in collaborazione con l’Università di Siena, ha chiamato in raccolta gli insegnanti per dialogare sul tema della sostenibilità alimentare nel Mediterraneo e scoprire nuovi strumenti in grado di rispondere alle problematicità del presente. Un evento formativo organizzato nell’ambito del Festival della sostenibilità di AsviS (Associazione Italiana per lo Sviluppo Sostenibile), in cui si è parlato anche degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs) delle Nazioni Unite, che siamo chiamati a raggiungere entro il 2030.

Di seguito il video dell’evento:

2018-06-01T14:47:27+02:00