hamburger menu

A Firenze maxi torta per i 30 anni di Erasmus

Un sole farcito con crema e frutta con i colori delle bandiere

Firenze – Taglio della torta per Erasmus. In piazza SS. Annunziata il programma di mobilita’ europeo ha spento ufficialmente la sua trentesima candelina con una super torta creata dagli studenti nel corso del cooking show ‘Buon compleanno Erasmus!’ a cura degli allievi dell’Istituto alberghiero Saffi di Firenze. 1,40 metri per 200 porzioni di dolce offerte a chiunque voglia festeggiare assieme alle Agenzie nazionali Erasmus+ Indire, Ang e Inapp una tappa importante del programma di studio internazionale. Un grande sole di pasta frolla farcito crema pasticcera e frutta che richiama i colori delle bandiere europee.

L’evento si inserisce nel programma della seconda giornata di celebrazioni del compleanno Erasmus aperto ieri dal concerto di debutto dell’Orchestra Erasmus. Dopo il taglio della torta l’incontro ‘Behind the scene: our #NECSTperience’ con studenti Erasmus di Italia, Norvegia, Croazia e Paesi Bassi, seguito dalla presentazione ‘Le community di Erasmus+: eTwinning e EPALE’ e dal laboratorio ‘The Open Program of the Workercenter of Jerzy Grotowski and Thomas Richards’. Concluderanno la seconda giornata una performance teatrale, proiezioni e concerti.

2017-05-08T17:38:22+02:00