Attenti al messaggio che resetta la PlayStation 4. Ecco che fare

Attenti al messaggio che resetta la PlayStation 4. Ecco che fare

playstation 4Blocco della console e reset obbligatorio.
E’ questo il rischio che incombe sulle Playstation 4 a causa di una falla nel sistema.
A scatenare il blackout sarebbe un messaggio che circola su PlayStation Network scritto con caratteri speciali Unicode, che la console non riuscirebbe a decifrare.
Conseguenza di questo tilt, il reset di fabbrica e la perdita di tutti i dati salvati.
Numerose segnalazioni sono state fatte su Reddit, dove un utente ha anche condiviso uno screenshot del messaggio incriminato.

Sony ancora non ha diramato un comunicato ufficiale.
La soluzione al momento sembra essere solo una: impostare la privacy dei messaggi su Privato, accedendo dalle Impostazione di PlayStation 4.

 

Le notizie del sito diregiovani sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte «diregiovani.it» e l'indirizzo “ www.diregiovani.it