hamburger menu

Camionisti in trattoria 2: Chef Rubio torna a viaggiare per l’Italia

ROMA – Nella prima stagione ci ha condotto attraverso l’Italia, facendo conoscere una realtà autentica e alla quale poche volte si dà voce, un universo di persone e sapori dove è possibile mangiare bene senza spendere un patrimonio. Ora l’infaticabile Rubio torna a viaggiare con i “Camionisti in Trattoria” lungo il Bel Paese, alla scoperta di […]

1 Novembre 2018

ROMA – Nella prima stagione ci ha condotto attraverso l’Italia, facendo conoscere una realtà autentica e alla quale poche volte si dà voce, un universo di persone e sapori dove è possibile mangiare bene senza spendere un patrimonio. Ora l’infaticabile Rubio torna a viaggiare con i “Camionisti in Trattoria” lungo il Bel Paese, alla scoperta di nuove, leggendarie trattorie per camionisti. La nuova versione da otto episodi realizzati da NonPanic per Discovery Italia, debutta in esclusiva su DMAX canale 52 da oggi 1 novembre alle ore 21:25. Le puntateFormula vincente non si cambia, per cui in ogni puntata sempre 3 tragitti lungo una stessa tratta stradale, in compagnia di 3 diversi protagonisti che con i loro bolidi “mangia-asfalto” condurranno Rubio a pranzare o cenare nel loro posticino preferito: solo uno dei 3 ristoranti che visiteranno sarà scelto da Rubio – a suo insindacabile giudizio – come vincitore, ricevendo nuovi premi a sorpresa a testimoniare la migliore esperienza offerta, sia gastronomica che “umana”. Perché per Rubio non si tratta solo di assaporare il meglio che il territorio può offrire dal punto di vista culinario – cibo ottimo, a prezzi contenuti, servito senza stare a lesinare sulle porzioni. Per lui è soprattutto un viaggio per raccontare le storie di chi fa questo mestiere con passione, ricreando ogni giorno con le loro specialità un piccolo angolo di casa per quegli uomini e quelle donne che hanno scelto il tir come dimora e la strada come professione.

2018-10-31T15:11:26+01:00