Zeppole di San Giuseppe: la ricetta dello chef Stefano Barbato

Zeppole di San Giuseppe: la ricetta dello chef Stefano Barbato

Un video tutorial alla portata di tutti
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La Festa del Papà è dietro l’angolo, ma con l’emergenza coronavirus siamo chiusi in casa, impossibilitati a comprare un dolce per festeggiarla. E allora perché non farlo con le nostre mani?
Le tipiche leccornie del 19 marzo sono le zeppole di San Giuseppe, gustosi bignè colmi di crema e di piacere.
La ricetta non è difficilissima, e con un po’ di pazienza sarà possibile realizzarla anche per chi ha poca dimestichezza con i fornelli.

Tra le tante ricette che si trovano in giro per la rete, noi abbiamo scelto quella dello Chef Stefano Barbato, facile da seguire grazie a un video tutorial su YouTube.

Ecco il necessario di cui avrai bisogno per le zeppole di San Giuseppe fritte.

Per la crema:
300 ml latte
3 tuorli d’uovo
25 gr di maizena
75 gr zucchero
scorza di limone
essenza di vaniglia.

Per la pasta fritta:

100 gr farina 00
200 ml acqua
scorza di limone
3 uova
50 gr burro
un pizzico di sale

Ecco la video ricetta:

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Autore: Gloria Marinelli
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