ROMA – Alzi la mano chi ha già una irrefrenabile voglia di gelato. Dopo la notizia dell’arrivo degli stecchi Ferrero al Rocher, sia nella versione classica sia dark, e al Raffaello aspettiamo trepidanti l’estate e con questa il lancio sul mercato italiano dei nuovi ‘dolcissimi’ prodotti. Dall’azienda di Alba non è arrivata alcuna conferma ufficiale, ma sarebbe questioni di giorni.
Lo stecco Rocher dovrebbe essere composto da un cuore di gelato alla nocciola avvolto da una copertura di cioccolato – fondente o al latte – con pezzettini di nocciole. Lo stecco Raffaello, invece, un cuore di gelato al cocco ricoperto di cioccolato bianco con cocco grattugiato e mandorle a pezzi.
Alcuni prodotti della vasta gamma Ferrero avevano già debuttato in versione gelato qualche anno fa quando l’azienda ha lanciato i gelati a marchio Kinder. Sulla scia del successo avuto dalla vendita, l’azienda di dolciumi ci riprova con i nuovi stecchi.