ROMA – A 5 giorni dal matrimonio di Harry e Meghan fervono i preparativi al castello di Windsor. Gli chef sono più impegnati che mai per preparare le pietanze del menù che sarà offerto al ricevimento di nozze. I cuochi sono impegnati del predisporre le “pietanze di base” per accorciare i tempi il giorno del matrimonio.
Menù a tema primavera
Nonostante sia ancora top secret, i portavoce della famiglia reale hanno fatto sapere che il menù sarà creato completamente con prodotti di stagione provenienti da terreni locali. Carciofi, asparagi, piselli e fave, che faranno da contorno alle portate. Harry e Meghan hanno personalmente scelto cosa servire, dopo aver partecipato a diversi pranzi di prova. Così hanno deciso di avere un menù del tutto primaverile, studiato in ogni dettaglio.
“Per fortuna la stagione è capitata a fagiolo ed è diventata il focus dei menù”, ha spiegato Meghan. I piatti saranno serviti a circa 600 invitati. Gli altri 1200, i rappresentanti del popolo, dovranno portarsi il pranzo a sacco da casa.
I dolci e la torta
Gli chef stanno già preparando anche i dolci. Tartufi al cioccolato, crème brûlée, biscotti con mango e panna cotta, macaroon gialli (sempre per seguire il tema primavera).
La torta sarà sontuosa. Un dolce al limone con glassa alla crema di burro, fiori veri di sambuco e una corona di perle di zucchero a decorare. A crearla le sapienti mani di Claire Ptak.